Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Notre cadeau de bienvenue

Inscrivez-vous à notre newsletter pour en savoir plus sur la boulangerie et recevez 10% de réduction sur votre première commande de granola. \o/

L'équipe de la petite usine

Une « Mini Team » travaille sans relâche sous le toit de la Petite Usine. Ce qui nous unit tous, c'est le plaisir de créer et un haut niveau de qualité. Nous avons le souci du détail et une affinité pour l'esthétique. Cela se reflète à chaque étape. Notre processus de travail est caractérisé par le dévouement. Notre objectif est de torréfier le granola le plus sain et le plus croustillant qui ravira tous les amateurs de petit-déjeuner !

Sibylle, fondatrice

La fondatrice de notre usine est une amoureuse de San Francisco. C'est là qu'en 2008, alors qu'elle était barista, elle a appris à torréfier le granola. De retour à Zurich, elle a appliqué ces connaissances à sa propre création et a fondé The Tiny Factory avec un petit budget et des exigences élevées. La communauté grandissante des « mini-granolas » la ravit ! Elle aime particulièrement les photographier et les interviewer pour notre « TINY BLOG ». ☺︎

Michelle, responsable de la production

Michelle se sent chez nous à chaque étape de la production de Tiny. Forte de son expérience dans la restauration, la bonne cuisine a toujours occupé une place importante dans sa vie. Michelle ne se concentre pas sur les noms de rue zurichois, mais plutôt sur les bonnes adresses – et c'est ainsi qu'elle a trouvé notre chemin. Aimant travailler dans un environnement harmonieux avec des personnes partageant les mêmes valeurs, elle se sent extrêmement à l'aise chez nous.

Sarah, Production et Ventes

Il y a cinq ans, elle a quitté Berlin avec sa jeune famille pour commencer une nouvelle vie à Zurich. L'alimentation est une priorité absolue pour elle. Végétarienne depuis plusieurs années, elle adore cuisiner et découvrir de nouvelles recettes. Depuis qu'elle travaille dur chez « Tiny », sa passion est devenue un véritable métier : créer des plats bons pour le corps et l'esprit.

Karin, Emballage

S'il y avait un concours de rapidité, Karin gagnerait. Depuis la création de la Petite Usine, elle est notre fidèle assistante en boulangerie et distribution. Elle adore le « travail manuel méditatif » qui contrebalance son quotidien chargé. « Notre équipe est comme une petite famille ! La boulangerie, c'est notre maison », explique la mère de Nora, notre inspectrice qualité la plus fiable.

Käroly, Production

Ce fut un véritable coup de foudre sur Instagram, et Käroly a postulé chez nous immédiatement après son déménagement d'Estonie à Zurich. Peu après, cette âme joyeuse a régulièrement pris ses gants de cuisine et a fait griller du granola avec soin jusqu'à la naissance de son premier enfant. C'est une joie de constater que, même après son deuxième congé maternité, elle continue de partager sa passion pour la pâtisserie avec nous et veille à ce que les plaques soient sorties du four à temps. Pas si simple, finalement.

Tanisha, Distribution

Tanisha adore s'impliquer et son côté pratique l'inspire de multiples façons. Elle a toujours le sourire aux lèvres, qu'elle emballe soigneusement nos colis, remplit les sacs de granola ou relève toutes sortes de défis du quotidien à l'usine. Et lorsqu'elle ne s'affaire pas à la boulangerie, vous la trouverez (de préférence en montagne) à contempler le prochain coucher de soleil.