Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Notre cadeau de bienvenue

Inscrivez-vous à notre newsletter pour en savoir plus sur la boulangerie et recevez 10% de réduction sur votre première commande de granola. \o/

Article: Myri

Myri

Myri

Une petite interview avec l'artiste Myriam Gämperli
Myri et Sibylle se connaissent depuis plus de vingt ans. À l'époque, on pratiquait surtout le skateboard.
Les deux se sont maintenant rencontrés au studio zurichois Gemeinsamer Raum et au studio d'été de Myri à Saint-Gall pour discuter un peu de la vie d'aujourd'hui.

Comment décririez-vous votre personnalité en trois mots ?

Polyvalent, fidèle, chaleureux

Ville ou campagne ?

Grande ville et no man's land, j'ai besoin des deux et je les aime.

Votre devise préférée ?

« La vie est un fruit, mange-le ! » Malheureusement, je ne connais pas l'auteur original.

Qu’est-ce que beaucoup de gens sous-estiment dans votre travail ?

Effort administratif individuel.

Comment décririez-vous votre travail en trois mots ?

Naturel/artificiel, graphique, espiègle.

Que signifie pour vous le plaisir ?

Plaisir, plaisir, joie. J'aime les absurdités simples, pratiques et profondes du quotidien ; j'y vois de la beauté et j'y prends plaisir.

De quoi d’autre avons-nous besoin dans ce monde ?

Ouverture.

Êtes-vous plutôt du cœur ou de la raison ? Et comment cela se manifeste-t-il ?

Je fonctionne selon le principe du plaisir. Je suis guidé par ce qui me motive et j'y accorde la priorité autant que possible.

De quoi ne peux-tu pas te passer ?

Des idées, de la joie, des amis, de la forêt et des caresses.

Où et quand êtes-vous le plus créatif ?

Je suis généralement plus créatif tôt le matin ou avant d'aller me coucher, lorsque mon cerveau n'est pas encore complètement éveillé ou est déjà à moitié endormi,... et avec des gens qui réfléchissent avec moi.

Que souhaitez-vous pour les cinq prochaines années ?

Nous verrons d'abord quel temps il fera demain, sinon les bonnes choses habituelles pour ce monde.

Comment aimez-vous déguster votre granola ?

En guise de collation entre les repas. ☺︎