The Tiny Factory Team
Unter dem Dach der The Tiny Factory wirkt und werkt ein ‘Tiny Team’. Was uns alle vereint, ist die Freude an der Kreation und ein hoher Anspruch an Qualität. Wir haben ein Auge fürs Detail und eine Affinität für Ästhetik. All das manifestiert sich bei jedem einzelnen Handgriff. Unser Arbeitsprozess ist mit viel Hingabe verbunden. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, gesundes und knusprigstes Granola zu rösten, das jedes Frühstücksherz beglückt!

Sibylle, Gründerin
Die Gründerin unserer Manufaktur liebt San Francisco. Dort hat sie sich 2008, während ihrer Zeit als Barista, Kenntnisse über das Rösten von Granola angeeignet. Zurück in Zürich hat sie dieses Wissen als eigene Kreation umgesetzt und The Tiny Factory mit kleinem Budget und hohen Ansprüchen gegründet. Die stetig wachsende ‘Tiny-Granola-Gemeinde’ erfreut ihr Herz! Am liebsten fotografiert und interviewt sie diese auch grad für unseren ‘TINY BLOG’. ☺︎

Michelle, Lead Produktion
Michelle fühlt sich bei uns in jedem Tiny Produktionsschritt zuhause. Mit ihrem Gastronomiebackground nahm gutes Essen schon immer einen wichtigen Teil in ihrem Leben ein. Michelle orientiert sich in Zürich nicht an Strassennamen, sondern an Orten, an denen es gutes Essen gibt – und so fand sie auch ihren Weg zu uns. Da sie es liebt, in einem harmonischen Umfeld mit Gleichgesinnten zu arbeiten, fühlt sie sich bei uns extrem wohl.

Sarah, Produktion & Sales
Vor fünf Jahren hat sie zusammen mit ihrer Jungfamilie Berlin verlassen und einen Neustart in Zürich gewagt. Das Thema Ernährung ist bei ihr ganz großgeschrieben. Seit einigen Jahren lebt sie vegan und liebt es, mehr denn je zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren. Seit sie bei 'Tiny' kräftig mit anpackt, ist ihre Leidenschaft ein Stück zum Beruf geworden: Ein Lebensmittel herzustellen, das Leib und Seele gut tut.

Karin, Verpackung
Gäbe es einen Mäscheligeschwindigkeitscontest, Karin würde ihn gewinnen. Seit dem Entstehen von The Tiny Factory ist sie unsere treue Back- und Distributionshilfe. Durch die „meditative Arbeit mit den Händen”, liebt sie den Ausgleich zu ihrem sonst schon sehr gefüllten Alltag. „Unser Team ist wie eine kleine Familie! Die Backstube unser Zuhause“ sagt die Mutter von Nora, die unsere zuverlässigste Qualitätsprüferin ist.

Käroly, Produktion
Es war Liebe auf den ersten Instagram-Blick und Käroly hat sich umgehend nach ihrem Umzug von Estland nach Zürich bei uns beworben. Kurz darauf griff die Frohnatur regelmässig zu den Backhandschuhen und röstete bis zur Geburt ihres ersten Kindes fleissig Granola. Eine Freude, dass sie auch nach der zweiten Babypause ihre Passion für’s Backen bei uns weiterführt und dafür sorgt, dass die Bleche rechtzeitig aus dem Ofen wandern. Nicht so leicht nämlich.

Tanisha, Distribution
Tanisha liebt es, mit anzupacken und lässt sich durch ihre Hands-On-Mentalität vielseitig begeistern. Sie hat eigentlich immer ein Strahlen im Gesicht – wenn sie mit Sorgfalt unsere Päckli packt, Granolasäckli befüllt oder allerlei knifflige Herausforderungen im Manufakturalltag für uns löst. Und wenn sie nicht in der Backstube herumwirbelt, dann findet man sie (am liebsten in den Bergen) beim nächsten Sonnenuntergang.