Unter dem Dach von The Tiny Factory wirkt und werkt ein ‘Tiny Team’. Was uns alle vereint, ist die Freude an der Kreation und ein hoher Anspruch an Qualität. Wir haben alle ein Auge fürs Detail und eine Affinität für Ästhetik. All das manifestiert sich bei jedem einzelnen Handgriff. Unser Arbeitsprozess ist mit viel Hingabe verbunden. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, gesundes und knusprigstes Granola zu rösten, das jedes Frühstücksherz beglückt!

Mit viel Hingabe erschaffen acht Frauen in unserem Team zusammen ein hochwertiges Produkt. Wir freuen uns darüber, auch Menschen in unsere Prozesse zu integrieren, die neuen Mut für den Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt fassen. Deshalb arbeiten wir mit den beiden Stiftungen Sintegra und Profit zusammen.

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Sibylle, Gründerin, 100%

Die Gründerin unserer Manufaktur liebt San Francisco. Dort hat sie sich 2008, während ihrer Zeit als Barista, Kenntnisse über das Rösten von Granola angeeignet. Zurück in Zürich hat sie dieses Wissen als eigene Kreation umgesetzt und The Tiny Factory mit kleinem Budget und hohen Ansprüchen gegründet. Die stetig wachsende ‘Tiny-Granola-Gemeinde’ erfreut ihr Herz! Am liebsten fotografiert und interviewt sie diese auch grad für unseren ‘TINY BLOG’. ☺︎ 

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Larissa, Stellvertr. Geschäftsleiterin, 80% 

Ob beim Granolarösten und Päcklipacken oder hinter den Kulissen im Büro: Larissa ist mit Kreativität und ihrem Gespür für Feinheiten bei unserer Manufaktur am Werk. In ihrer Position sieht sie die ideale Kombination aus Handwerkeln und bunten Herausforderungen für den Kopf. Wenn die fröhliche Berlinerin nicht voller Elan bei der Tiny Factory zu Gange ist, tüftelt sie fleissig an neuen Rezeptkreationen für ihren Foodblog.

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Michelle Nila, Leitung Produktion, 50%

Michelle Nila ist eine Gestalterin. Im Theater St. Gallen, wo sie für das Bühnenbild zuständig ist genauso wie in der Backstube. Sie hat einen Riecher für feine Düfte und schöne Dinge. Und für gutes Frühstück. Die Neu-Zürcherin mag Handgemachtes und mit Liebe hergestellte Bio-Produkte. Sie mischt unser Granola, füllt dieses ab, stempelt die Verpackungen. In der Freizeit treibt sie gerne Schabernack.

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Sarah, Produktion, 20% 

Vor fast vier Jahren hat sie zusammen mit ihrer Jungfamilie Berlin verlassen und einen Neustart in Zürich gewagt. Das Thema Ernährung ist bei ihr ganz großgeschrieben. Seit einigen Jahren lebt sie vegan und liebt es, mehr denn je zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren. Seit sie bei 'Tiny' kräftig mit anpackt, ist ihre Leidenschaft ein Stück zum Beruf geworden: Ein Lebensmittel herzustellen, das Leib und Seele gut tut.

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Tanisha, Praktikum, 50%

Tanisha liebt es, mit anzupacken und lässt sich durch ihre Hands-On-Mentalität vielseitig begeistern. Sie hat eigentlich immer ein Strahlen im Gesicht – wenn sie mit Sorgfalt unsere Päckli packt, Granolasäckli befüllt oder allerlei knifflige Herausforderungen im Manufakturalltag für uns löst. Und wenn sie nicht in der Backstube herumwirbelt, dann findet man sie (am liebsten in den Bergen) beim nächsten Sonnenuntergang. 

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Noemi, Verpackung, 20%

Wenn man Noemi mit einer Eigenschaft beschreiben müsste, dann wäre es wohl ihre Liebe zum Detail. Bei The Tiny Factory sorgt sie deshalb in der Verpackung dafür, dass jedes Granola mit einem perfekten "Mäscheli" daherkommt. Wenn sie nicht gerade in der Backstube ist, geniesst sie die kleinen Momente im Leben wie ein leckeres Frühstück (vorzugsweise Granola mit Früchten) auf dem Balkon in der Sonne oder einen Apéro in guter Gesellschaft.

Angela, Allrounderin, 5% 

Bereits als Kind hat Angela gerne gekocht und gebacken – nicht nur in der Spielküche. Sie probierte damals wie heute gerne Neues aus. Absolut passend zur Philosophie von The Tiny Factory mag sie es qualitativ hochwertig: selbstgemacht, nachhaltig, einzigartig. Für Angela ist Herz in der Küche ebenso wichtig wie Hirn und Hände. Ausgleich und Impulse findet sie in der Natur, die sie gerne zusammen mit Hündin Chloë erkundet. 

Karin, Verpackung, 10% 

Gäbe es einen Mäscheligeschwindigkeitscontest, Karin würde ihn gewinnen. Seit dem Entstehen von The Tiny Factory ist sie unsere treue Back- und Distributionshilfe. Durch die „meditative Arbeit mit den Händen”, liebt sie den Ausgleich zu ihrem sonst schon sehr gefüllten Alltag. „Unser Team ist wie eine kleine Familie! Die Backstube unser Zuhause“ sagt die Mutter der kleinen Nora, die unsere zuverlässigste Qualitätsprüferin ist.