Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

The Tiny Factory Team

Unter dem Dach von The Tiny Factory wirkt und werkt ein ‘Tiny Team’. Was uns alle vereint, ist die Freude an der Kreation und ein hoher Anspruch an Qualität. Wir haben alle ein Auge fürs Detail und eine Affinität für Ästhetik. All das manifestiert sich bei jedem einzelnen Handgriff. Unser Arbeitsprozess ist mit viel Hingabe verbunden. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, gesundes und knusprigstes Granola zu rösten, das jedes Frühstücksherz beglückt!

Sibylle, Gründerin, 100%

Die Gründerin unserer Manufaktur liebt San Francisco. Dort hat sie sich 2008, während ihrer Zeit als Barista, Kenntnisse über das Rösten von Granola angeeignet. Zurück in Zürich hat sie dieses Wissen als eigene Kreation umgesetzt und The Tiny Factory mit kleinem Budget und hohen Ansprüchen gegründet. Die stetig wachsende ‘Tiny-Granola-Gemeinde’ erfreut ihr Herz! Am liebsten fotografiert und interviewt sie diese auch grad für unseren ‘TINY BLOG’. ☺︎ 

Käroly, Produktion, 20%

Es war Liebe auf den ersten Instagram-Blick und Käroly hat sich umgehend nach ihrem Umzug von Estland nach Zürich bei uns beworben. Kurz darauf griff die Frohnatur regelmässig zu den Backhandschuhen und röstete bis zur Geburt ihres ersten Kindes fleissig Granola. Eine Freude, dass sie auch nach der zweiten Babypause ihre Passion für’s Backen bei uns weiterführt und dafür sorgt, dass die Bleche rechtzeitig aus dem Ofen wandern. Nicht so leicht nämlich.

P1010090-2.jpg__PID:61af3abd-7374-414e-aac4-c9af8e07e0dc

Sarah, Produktion, 20% 

Vor fast vier Jahren hat sie zusammen mit ihrer Jungfamilie Berlin verlassen und einen Neustart in Zürich gewagt. Das Thema Ernährung ist bei ihr ganz großgeschrieben. Seit einigen Jahren lebt sie vegan und liebt es, mehr denn je zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren. Seit sie bei 'Tiny' kräftig mit anpackt, ist ihre Leidenschaft ein Stück zum Beruf geworden: Ein Lebensmittel herzustellen, das Leib und Seele gut tut.

unbenannt-30-8-2.jpg__PID:0d66b900-2dc0-4cb8-9a22-bafdf8b1e34a

Tanisha, Distribution 50%

Tanisha liebt es, mit anzupacken und lässt sich durch ihre Hands-On-Mentalität vielseitig begeistern. Sie hat eigentlich immer ein Strahlen im Gesicht – wenn sie mit Sorgfalt unsere Päckli packt, Granolasäckli befüllt oder allerlei knifflige Herausforderungen im Manufakturalltag für uns löst. Und wenn sie nicht in der Backstube herumwirbelt, dann findet man sie (am liebsten in den Bergen) beim nächsten Sonnenuntergang. 

Michelle, Produktion 30%

Michelle fühlt sich bei uns in jedem Tiny Produktionsschritt zuhause. Mit ihrem Gastronomiebackground nahm gutes Essen schon immer einen wichtigen Teil in ihrem Leben ein. Michelle orientiert sich in Zürich nicht an Strassennamen, sondern an Orten, an denen es gutes Essen gibt – und so fand sie auch ihren Weg zu uns. Da sie es liebt, in einem harmonischen Umfeld mit Gleichgesinnten zu arbeiten, fühlt sie sich bei uns extrem wohl.

Lisa, StV von Sibylle, 80%

Lisa ist am liebsten dort involviert, wo hohe Qualität und viel Herzblut zusammentreffen. Als Mutterschaftsvertretung hat sie bei 'der Tiny' den passenden Ort gefunden, um Sibylle und dem Team mit viel Liebe und Augen für Details das Arbeitsleben zu erleichtern.Wenn sie gerade nicht in der Manufaktur vor oder hinter den Kulissen am werken ist, findet man sie (veganes) Essen kochend und essend oder irgendwo mit ihrem Hund im Grünen.

Helen, Social Media, 20%

Helen hatte zuvor nichts mit Granola am Hut und taucht nun durch die Arbeit in der Backstube in die Welt von handgemachter und urbaner Produktion ein. Sie liebt die Vielfältigkeit der Arbeit und das Verfolgen eines gemeinsamen Zieles. Sie arbeitet auch als Künstlerin zwischen Keramik und Malerei. In ihrer Freizeit liest sie gerne feministische Science-Fiction-Romane aus den 70er und geht mit ihrem Hund Roxy spazieren.

Karin, Verpackung, 10% 

Gäbe es einen Mäscheligeschwindigkeitscontest, Karin würde ihn gewinnen. Seit dem Entstehen von The Tiny Factory ist sie unsere treue Back- und Distributionshilfe. Durch die „meditative Arbeit mit den Händen”, liebt sie den Ausgleich zu ihrem sonst schon sehr gefüllten Alltag. „Unser Team ist wie eine kleine Familie! Die Backstube unser Zuhause“ sagt die Mutter von Nora, die unsere zuverlässigste Qualitätsprüferin ist.