tiny
BACK-WORKSHOP
Was gibt es schöneres als ein knuspriges, gutes Frühstück? Kreiere mit uns dein eigenes Granola in unserer Backstube.
Was dich erwartet
Nach einem kurzen Kennenlernen aktivieren wir alle unsere Sinne und legen gleich selbst Hand an beim Mischen der hochwertigen Zutaten. Die Bleche wandern in den Ofen und ihr verköstigt euch mit feinem Granola, währenddem unsere erfahrenen Granolarösterinnen aus dem Nähkästchen plaudern. Das frisch gebackene Granola wird dann von euch schön verpackt, damit ihr es mit nach Hause nehmen könnt - zum selber verknuspern oder als Geschenk für eure Liebsten.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Infos
Dauer 2.5 Stunden (10-12:30 Uhr)
Ort: in unserer Backstube (SBB-Gelände, Hohlstrasse 418, 8048 Zürich)
CHF 150 / Person
ab 12 Jahren
6 bis 9 Personen
inklusive Einführung
Das Material stellen wir natürlich zur Verfügung
Was du mit nach Hause nimmst: über 1kg Granola in von dir gestalteten Verpackungen
Workshop Daten
Mit bis zu sieben anderen Personen kreierst du in unserer kleinen aber feinen Backstube dein Lieblings-Granola von Classic über Schoggi, Sour Cherry bis hin zu Tirggel. Welche Variation lässt dein Herz höher schlagen? ☺︎
21. Dezember 2024, 10-12:30 Uhr - ausgebucht. Warteliste.
25. Januar 2025, 10-12:30 Uhr
15. Februar 2025, 10-12:30 Uhr
Gut zu wissen
Kleidung: Am besten ziehst du eine gemütliche Jeans oder Stoffhose sowie ein T-Shirt an, also Kleidung, die auch mal einen Spritzer abbekommen darf. Für die Dauer des Workshops bekommst du eine unserer Schürzen
Schuhe: Hauptsache sie sind für dich gemütlich
Mindestteilnehmerzahl: Sechs Personen (neun Personen maximal)
Mitzubringen: Nichts ausser Freude am Rösten von Granola und dem Austausch mit Gleichgesinnten
Fragen: Bei weiteren Fragen schicke uns gerne eine E-Mail: sibylle@thetinyfactory.ch